In tempi di vacche magre è veramente importante saper riciclare anche le cose più impensabili! Ultimamente faccio spesso il brodo di verdura, perché Camilla mangia molta minestra ed io e Clarissa abbiamo il periodo del riso..non so perché ma ci và!
…adesso cucina anche Clarissa!
In tempi di vacche magre è veramente importante saper riciclare anche le cose più impensabili! Ultimamente faccio spesso il brodo di verdura, perché Camilla mangia molta minestra ed io e Clarissa abbiamo il periodo del riso..non so perché ma ci và!
Tema Seamless René, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Elenco ricette - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario
priiiiiimooooooo!!!BELLA IDEA, sempli ce gustosa e il curri si sposa benissimo cone l euova e le verdure.
Oltre che veloce deve essere molto gustosa. Tu cosa intendi per bassa potenza?Se vuoi, da me hai da ritirare un premio insieme ad un grosso abbraccio.
Ciao a tutti!@milù il mio micro che è proprio uno di quelli che costano meno (l’ho preso all’iper per 60€!) ha due opzioni di potenza, io uso quella più bassa per fare queste uova, è circa a 500/600 wattBacioniMarty
bellissima questa ricetta..di solito non si trovano facilemente le uova abbinate alle verdure..ma questo piatto è anche molto semplice!brava!!un bacione
wow ma è un’ideona…così preparo cena in un botto solo! 🙂
E brava Martina, non avrei pensato di reciclare le verdure del brodo così… io di solito le mangio così con un po’ di sale ma fanno moooolta tristezza!!Un abbraccio
Marty ma tu sa che io le faccio spessissimo le uova in brodo?sono proprio buone ed è davvero un ottimo modo per mangiare le verdure del brodo!che bello quel pony!!! ma è proprio il tuo? complimenti per la novità!un abracciodida
Il pony è mio, si chiama Penelope per gli amici Penny e vive praticamente di fianco a casa mia…uno spettacolo!Marty
Solitamente con le verdure che mi avanzano dal brodo ci faccio un risotto sciè sciuè… però questa è una bella ideuzza che si può sfruttare/copiare :D!
una bella idea che ci sarebbe stata bene nella raccolta di manu:-)Annamaria
Ciao Marty, ottimo il tuo tortino, io poi che adoro le melanzane…….Volevo informarti che se passi da me hai un premio da ritirare: “Il Criceto Goloso”, così arricchisci la tua pluridecorata bacheca!!!Bacissimiiiiii!!!
geniale questa ricetta! bella la nuova intestazione del tuo blog. Mia figlia adora i pony e continua a chiedermene uno! Le mostro la foto di penelope! baci
Laura, se hai spazio un pony non è per niente impegnativo, anzi! Poi la mia è bella massiccia ma ne trovi anche di taglia più minuta…Marty
ciao bella idea davvero !!! domani ho le uova nella mia dieta devo provare a farla abcioni very
Saper riciclare il cibo è veramente una gran cosa!Ciaoooo
Cosaaaaaaaaaaaaa! Vacca magre a chi?!? Io sono un’orgogliosa mucca pazzza e grassa 🙂
il problema e che i miei col cavole le mangerebbero!!! sti rompi!!! baci
Camalyca…..attenzione che qualcuno ti potrebbe mangiare la coda ……eheheeheh….Manu infatti li mangio solo io! Mio marito non le ha nemmeno sentite….poi dovrebbe essere d’esempio ai figli!Marty
Ma questa è un’idea geniale!! Non ci avevo mai pensato, questa me la segno proprio!!! Complimenti per il nuovo head, bellino il cavallino!! Dolcissimo…..
Che bella ideaa!!! ciaovale
Questa me la tengo a mente….ma sai che non ho mai provato il curry con le uova? Devo assaggiare ;-9Baci
Io sono nel periodo basta con verdure in brodo, stasera nella variante, zucchina, patate e pomodoro, una delizia!Ho letto il tuo commento nel mio post come funziona l’aggregatore? Mi farebbe piacere!Gea—geacucina.splinder.com
Ciao!Che bello entrare per la prima volta e trovare una ricetta sul riciclo, sto giusto scrivendo anch’io un post su questo tema :)Adesso mi faccio un bel giro nel tuo blog!A proposito, anch’io adoro Cary Grant. E Jane Austen, e Thomas Hardy, e Jerome… ;D