Ratatouille? Capponata? Da noi: verdure in umido!!!


va bon! Da noi si chiama così!

Uno dei miei contorni preferiti!
Si tratta di prendere zucchine, melanzane, pomodorini, aglio cipolla olio e sale e farci una bella cottura in padella….l’olio meglio dopo la cottura a crudo!
Personalmente lo abbino bene a della carne rossa, non mi piace con il pesce sinceramente….oppure, aggiungendo una mozzarella tagliata a fette direttamente nel tegame diventa una buona cena!
Tirando le somme: chiamatela come vi pare ma si mangia sempre con la bocca ed è buonissima!!!!

Pubblicato da martina

Blog manager per la piattaforma blog Giallozafferano ( Gialloblog) e blogger per hobby. Nel mio blog racconto di me attraverso le ricette che mi piace cucinare... per tutto il resto c'è facebook!

17 Risposte a “Ratatouille? Capponata? Da noi: verdure in umido!!!”

  1. Sono d’accordo è buona abbinata alla carne o alla mozzarella, io ce la vedo anche con i formaggi, in ogni caso le verdure completano bene il pasto. Buona domenica Giovanna

  2. Anch’io la faccio molto spesso, e ogni tanto ci condisco pure la pasta, lasciando i pezzetti della verdura oppure frullando il tutto tipo crema. Buonissima!

  3. Ciao a tutti e buon inizio settimana!!!! Oggi il blog non è aggiornato perchè negli ultimi due giorno son stata prima ad una cena in un locale quà vicino e ieri a mirabilandia….ritorno presto! Anche perchè oggi le bimbe son tornate a scuola! Evvai!!!Un saluto a tutti!Martina

  4. Ciao Martina! Anche a me piace molto questo contorno, anche solo con la mozzarella come dici tu… e se ci condissi la pasta?Un bacione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.