naturalmente ci siamo portati anche un po di maltempo…oh! non c’è una volta che noi si vada in vacanza senza beccarci nemmeno un giorno di tempo cattivo!
Vabbè! allora che si fa?
Si dà l’assalto al fornello…..pasta formato cavatappi, pancetta affumicata, peperoni e zucchine ed il gioco è fatto..e questo è il risultato……buonissimo!
Cavatappi in similcarbonara di verdure
Ingredienti:
320 g. di pasta formato cavatappi
1 zucchina
1/2 peperone giallo
1/2 peperone rosso
100 g.pancetta affumicata a cubetti
125 ml di panna da cucina
2 cucchiai di parmigiano
Semplicissimo, in una padella antiaderente già calda, mettere la pancetta affumicata e fate rosolare per un minuto. Aggiungete le verdure tagliate a cubetti e fate cuocere per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto.
Intanto lessate la pasta.
Aggiungete al sugo la panna, il parmigiano e la pasta scolata al dente.
Fate mantecare sul fuoco per 2 o 3 minuti.
ciao Clamilla, complimenti per il blog!! ma ti sei sposata a vent’anni?!?!!! che bello!!! Mi piacciono le tue ricette e …Luna è troppo tenera, che buffa, dorme come un gattino sul divano! ti linko tra gli amici!!
Buoooongiorno!!!!!!Che goduria questo primo piatto!!!^__^
L’importante è non perdersi d’animo anche con il maltempo e mi sembra proprio che tu quel problema non ce l’abbia :-)Ciaooo,Aiuolik
Che piattini sfiziosissimi cucini!!!!!Complimentoni, davvero bravissimabuon fine settimana!
grazie per l’articolo , veramente interessante e informativo.hai considerato l’aggiunta di video nei tuoi post ?