Purè di patate

Un classico che non può mancare nelle tavole è il purè di patate, che piace a grandi e bambini. Personalmente lo adoro sia in estate, sia in inverno… Mangerei solo purè se si potesse. Si fa in pochissimo tempo e il risultato non delude mai.
In oltre, può essere anche vegano, sostituendo un paio di ingredienti con altri, e il sapore non cambia!

purè di patate ricetta blog nella cucina di martina

 

Purè di patate

Ingredienti (per 4 persone)
1 kg di patate
50 g di burro
Latte
sale e pepe

Procedimento
Cuocete le patate con la buccia al vapore o in una pentola con l’acqua. Una volta cotte, sbucciatel e schiacciatele con lo schiacciapatate. Unite il burro, il sale, il pepe e un po’ di latte. Mescolate bene e servite caldo.
Per la versione vegana, invece, sostituite il burro con la margarina e il latte con la panna di soia, o il latte di soia. Il sapore non cambierà!

Precedente Tofu al pepe verde Successivo Cotolette di melanzane

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.