Petto di pollo impanato ai semi di sesamo

In occasione del pranzo per il mio compleanno, come secondo ho optato per una preparazione che faccio molto molto raramente, perchè la frittura mangiata troppo spesso non  fa bene…….ma quanto è buona però!

la mia ricetta è questa:

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PETTO DI POLLO IMPANATO AI SEMI DI SESAMO

Per 4 persone

  • 500 g. di petto di pollo a fettine
  • 200 g. di pangrattato
  • 50 g. di parmigiano grattato
  • 1 grattata di noce moscata
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di buccia di limone grattugiata
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • sale
  • 1L di olio per fritti

In un piatto sbattere le uova. In un altro piatto largo mettere il pangrattato con il parmigiano, il sale, la buccia del limone, i semi di sesamo e la noce moscata, mescolare bene.

In una padella adatta alla frittura mettere l’olio e farlo scaldare. Non appena è pronto per l’uso, prendere una fettina alla volta, passarla nell’uovo sbattuto e nel pangrattato e poi friggerla da ambo le parti.

Una volta che la carne e cotta va posta sopra della carta assorbente per togliere l’eccesso di olio.

3 Risposte a “Petto di pollo impanato ai semi di sesamo”

  1. Ciao Martina, una sbirciatina velocissima prima di andare a dormire… ti lascio tantissimi auguri di cuore per questo Natale appena iniziato e per il tuo compleanno appena passato! Ti ho scrittto un paio di e.mails nei giorni scorsi, spero ti siano arrivate e che non ci siano problemi. Un caro saluto. Deborah

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