pesce persico e patate light

Pesce persico e patate light: non è mica detto che chi sta a dieta non possa mangiare buono! A noi il pesce persico con patate light  piace molto, anche se certamente, quando facevo la ricetta  ben oliata  era sicuramente di un altro sapore…però non ci lamentiamo va!

pesce persico e patate light nella cucina di martina blog
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Pesce Persico 800 g
  • Patate 4
  • Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
  • Pangrattato 4 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Pela le patate e tagliale a fette, disponile in un unico strato in una teglia da forno unta di olio extravergine di oliva.

  2. Prendi le fette di pesce persico e tagliale a tocchetti, disponile sopra le patate, ungile con il restante olio extravergine di oliva ed aggiusta di sale e pepe. Spolverizza con il pangrattato.

  3. Accendi il forno a 200 gradi e inforna la teglia per 30 minuti (i primi 10 con carta stagnola sopra e i restanti a teglia scoperta)

  4. Servi caldo, molto buono anche con un cucchiaio di pesto ligure lasciato cadere sopra il pesce.

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Pubblicato da martina

Blog manager per la piattaforma blog Giallozafferano ( Gialloblog) e blogger per hobby. Nel mio blog racconto di me attraverso le ricette che mi piace cucinare... per tutto il resto c'è facebook!

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