Pesce persico e patate light: non è mica detto che chi sta a dieta non possa mangiare buono! A noi il pesce persico con patate light piace molto, anche se certamente, quando facevo la ricetta ben oliata era sicuramente di un altro sapore…però non ci lamentiamo va!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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Pesce Persico 800 g
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Patate 4
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Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
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Pangrattato 4 cucchiai
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Sale q.b.
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Pepe q.b.
Preparazione
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Pela le patate e tagliale a fette, disponile in un unico strato in una teglia da forno unta di olio extravergine di oliva.
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Prendi le fette di pesce persico e tagliale a tocchetti, disponile sopra le patate, ungile con il restante olio extravergine di oliva ed aggiusta di sale e pepe. Spolverizza con il pangrattato.
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Accendi il forno a 200 gradi e inforna la teglia per 30 minuti (i primi 10 con carta stagnola sopra e i restanti a teglia scoperta)
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Servi caldo, molto buono anche con un cucchiaio di pesto ligure lasciato cadere sopra il pesce.