pesce persico e patate light

Pesce persico e patate light: non è mica detto che chi sta a dieta non possa mangiare buono! A noi il pesce persico con patate light  piace molto, anche se certamente, quando facevo la ricetta  ben oliata  era sicuramente di un altro sapore…però non ci lamentiamo va!

pesce persico e patate light nella cucina di martina blog
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Pesce Persico 800 g
  • Patate 4
  • Olio extravergine d’oliva 4 cucchiai
  • Pangrattato 4 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Pela le patate e tagliale a fette, disponile in un unico strato in una teglia da forno unta di olio extravergine di oliva.

  2. Prendi le fette di pesce persico e tagliale a tocchetti, disponile sopra le patate, ungile con il restante olio extravergine di oliva ed aggiusta di sale e pepe. Spolverizza con il pangrattato.

  3. Accendi il forno a 200 gradi e inforna la teglia per 30 minuti (i primi 10 con carta stagnola sopra e i restanti a teglia scoperta)

  4. Servi caldo, molto buono anche con un cucchiaio di pesto ligure lasciato cadere sopra il pesce.

Seguimi su facebook!

Ti aspetto nella mia fan page di facebook e nel mio gruppo di chiacchiere. Dai raggiungimi presto!

 
Precedente Insalata di riso classica Successivo Torta cimitero

Lascia un commento