Perline alla bresaola

PERLINE ALLA BRESAOLA – Oggi vi propongo un primo piatto con una pasta che trovo davvero buona e scenografica, si tratta delle perline, io ho scelto quelle con ripieno di parmigiano che sono abbastanza neutre come sapore e si sposano bene con la bresaola e la rucola, ingredienti decisamente forti e particolari come gusto. Con questa ricetta, il pranzo della Domenica sarà senz’altro un successo!

perline alla bresaola ricetta nella cuicina di martina

Perline alla bresaola

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g. di pasta ripiena al parmigiano (perline)
  • 70 g. di bresaola
  • 1 mazzetto di rucola
  • 1 brick di panna da cucina
  • 20 g, di parmigiano a scaglie
  • sale
  • pepe

Procedimento

Con un coltellino affilato, praticate dei tagli nelle fette di bresaola, cercando di non rompere i bordi e stendetele in 4 piatti piani. Sopra le fette di bresaola mettete della rucola lavata ed asciugata. Cuocete le perline in acqua bollente salata e quando sarà cotta, scolatela e conditela con la panna da cucina in una padella su fuoco tenue. insaporite con il sale e il pepe. Dividete la pasta nei 4 piatti e finite con delle scaglie di parmigiano su ogni porzione. Servite caldissimo.

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Pubblicato da martina

Blog manager per la piattaforma blog Giallozafferano ( Gialloblog) e blogger per hobby. Nel mio blog racconto di me attraverso le ricette che mi piace cucinare... per tutto il resto c'è facebook!

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