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Penne al cavolfiore
Ingredienti per 4 persone
- 320 g. di penne (anche integrali sono ottime)
- 1 cavolfiore mondato
- 2 bicchieri di polpa di pomodoro
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
- 1 spicchio di aglio
- parmigiano grattugiato
Procedimento
Dividete il cavolfiore in cimette ed unite la pasta cruda, mettete sul fuoco una pentola di acqua salata ed aspettate che raggiunga l’ebollizione. Mentre aspettate prendete una padella e scaldate l’olio con lo spicchio di aglio schiacciato. Togliete l’aglio (se non piace trovarselo nel piatto) e aggiungete la polpa di pomodoro, salate e pepate. Mettete la pasta ed il cavolfiore nell’acqua che bolle e fate cuocere per il tempo indicato nella confezione della pasta. Scolate ed unite al sugo nella padella, fate saltare un minuto ed insaporite con il parmigiano (se piace)
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