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Patate e cipolle di tropea all’aceto balsamico

Le patate e cipolle di tropea con aceto balsamico sono un contorno adatto agli amanti dei sapori forti. Io lo trovo gustosissimo abbinato a del pesce in padella.

patate e cipolle di tropea

per 4 persone

400 g. di patate

2 cipolle di tropea medie

1 bicchiere di aceto balsamico

2 cucchiai di buon olio di oliva extravergine

sale e pepe q.b.

La ricetta è di una semplicità estrema! Mentre le patate vengono fatte lessare con la buccia in acqua bollente mettiamo le cipolle, tagliate a rondelle, in una ciotola ed irrorarle con tutto l’aceto balsamico. Quando le patate sono cotte al punto giusto scolatele, sbucciatele, tagliatele a pezzi e fatele raffreddare. Unite le cipolle scolate, condite con olio, sale e pepe. Se piace aggiungete del prezzemolo tritato finemente.

 

Pubblicato da martina

Blog manager per la piattaforma blog Giallozafferano ( Gialloblog) e blogger per hobby. Nel mio blog racconto di me attraverso le ricette che mi piace cucinare... per tutto il resto c'è facebook!

9 Risposte a “Patate e cipolle di tropea all’aceto balsamico”

  1. Non ho mai assaggiato questo tipo di contorno ma mi hai dato un’ottima idea, non si finisce mai di imparare cose nuove!
    Un bacione e buon week-end, GG 😉

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