- 320 g. di fusilli
- 300 g di cavolfiore
- 300 g. di funghi champignon
- 500 g. di besciamella
- burro q.b.
- aglio in polvere q.b.
- sale
procedimento
In una padella mettete un po’ di burro e l’aglio in polvere, aggiungete i cavolfiori tagliati a pezzetti abbastanza piccoli ed i funghi puliti e tagliati a fette non proprio sottili. Fate cuocere per una decina di minuti, aggiustate di sale e se necessario bagnate con un goccino di acqua per non far seccare troppo gli ingredienti.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete la pasta scelta, io ho deciso per i fusilli. Una volta che la pasta sarà cotta scolatela ed aggiungetela nella padella con il condimento, fate amalgamare bene il tutto e sistematelo in una teglia adatta alla cottura in forno. Sistemate sopra la pasta un abbondante strato di besciamella e mettete a gratinare in forno caldo. Non appena si sarà formata una deliziosa crosticina dorata, il vostro pasticcio di pasta sarà pronto.
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Amo le verdure, proverò a fare questa ricetta sarà sicuramente buona.
Buonaaaaa la fà anche mamma così:-) ottimaaaaaaa
E’ possibile aggiungere un pò di formaggio grattugiato?
E poi il cavolfiore non bisogna sbollentarlo un pò prima di farlo rosolare in padella?