E’ veloce, semplice e, sopratutto, light. Ideale per iniziare bene una settimana, magari se si ha in proposito di affrontare un nuovo stile di vita o una nuova alimentazione.
Pasta traditrice
Ingredienti (dosi per 4 persone)
360 g di fusilli
400 g di funghi champignon
1 peperone verde
200 g di mais in scatola
Olio extravergine d’oliva
Sale
Procedimento
Tagliate il peperone a metà, ed eliminate i semi e le pellicole bianche, lavatelo e dividetelo in listarelle sottili.
Fatelo stufare per 15-20 minuti in una piccola casseruola con un po’ di olio extravergine d’oliva, salatelo a inizio cottura e tenete la fiamma bassa, coprite e girate di tanto in tanto, alla fine unite il mais e i funghi champignon.
I funghi, se volete, potete farli trifolare con un po’ di prezzemolo e aglio prima di aggiungerli ai peperoni.
Scolate la pasta al dente e conditela con il sugo preparato.