Pasta risottata vegetariana
Ingredienti per 4 persone
- 300 g. di pasta formato corto
- 2 zucchine
- 2 pomodori maturi
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- brodo vegetale q.b.
Procedimento
Usate una padella antiaderente e con i bordi alti, come al solito per fare un comune risotto. Mettete sul fondo l’olio con l’aglio sbucciato e schiacciato, le zucchine ed i pomodori tagliati a cubetti. Fate insaporire per un minuto poi aggiungete la pasta scelta. Unite il brodo caldo, un mestolo alla volta e procedete come fate di solito per il risotto. La pasta sarà pronta quando assaggiandola avrete sotto i denti la giusta consistenza. Preferisco non dare i tempi di cottura perchè con questo sistema sono variabili a seconda del tipo di pasta usata.
mm te allora l’hai provata, io ancora no, è un po’ che ci penso anche io ma non mi aveva mai ispirato, magari provo a fare la tua ^_^ grazie