Crea sito

Pasta piccante alla ricotta e salsiccia

La pasta piccante alla ricotta e salsiccia l’ho provata per un pasto veloce in cui ognuno di noi aveva un impegno a breve termine. Devo dire che l’assemblamento degli ingredienti è davvero ben riuscito e me la sono segnata sul mio quaderno delle ricette da rifare senz’altro.

pasta piccante ricotta e salsiccia

Pasta piccante alla ricotta e salsiccia per 4 persone

  • 320 g. di pasta corta a scelta
  • 100 g. di ricotta
  • 2 salsicce di maiale
  • sale
  • pepe nero
  • parmigiano grattugiato

Il condimento si realizza tranquillamente mentre la pasta cuoce nella sua pentola di acqua salata. In una padella dal fondo spesso mettiamo la salsiccia sbriciolata e la facciamo sfrigolare nel suo grasso. Aggiungiamo la ricotta con due cucchiai di acqua della pasta ed aggiustiamo di sale e pepe. Quando la pasta è pronta la scoliamo e la uniamo al condimento, mescoliamo per ben amalgamare il tutto e serviamo con del parmigiano grattugiato.

 

Pubblicato da martina

Blog manager per la piattaforma blog Giallozafferano ( Gialloblog) e blogger per hobby. Nel mio blog racconto di me attraverso le ricette che mi piace cucinare... per tutto il resto c'è facebook!

12 Risposte a “Pasta piccante alla ricotta e salsiccia”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.