Si potrebbe benissimo mangiare con degli affettati o dei formaggi, appunto per questo non lo considero un fallimento, ma un bel pane decorativo da tenere in considerazione per un antipasto o un aperitivo…..vi immaginate che bella figura?
La ricetta è quella del pane allo yogurtche ho pubblicato giorni fa, l’unica differenza è che dopo aver impastato e prima della lievitazione, tolgo un po meno della metà dell’impasto e lo lavoro con circa 30/40 g. di cacao amaro messo sulla spianatoia, senza farina…è proprio divertente vedere come si colora l’impasto, quando ho ottenuto il colore desiderato lo metto a lievitare in separata sede!
Il procedimento per fare questi panini lo potete vedere nella foto sotto…….io domani a colazione me lo spalmo di nutella!!!
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Buona sera Marty,io lo devo provare ancora il tuo pane allo yogurt, mannaggia al virus prima e alla dieta poi!bacidida
nooooo ti sei messa a dieta!?! ma tra una 40ina di giorni è Natale!!!!Ciao bella! Son poco in giro per blog in questi giorni, ma non significa che non vi penso!Marty
Che simpatico questo pane!Vado a vedere la ricetta.Ciao
Marty,ma che bello questo pane col ricciolo al cioccolato!!!bravissima!!!ciaoooo
e chi riesce a starti dietro!!! sei un fiume in piena!!! baci
ma che bell’effetto, davvero particolare e scenografico! dolci o salati, io lo apprezzo molto! buonanotte 🙂
questo pane è particolare e bello !!
ciao Martina :)questo pane è molto bello però non ho capito…il sapore del cacao si sente? perchè dici che ci metteresti il formaggio, quindi sto pensando che non si senta… baciotti, dolce notte 🙂
Molto carino ed originale questo pane, senza parlare di tutto il resto, ti meriti proprio il premio che troverai da me. Baci
Infatti baby, non si sente il sapore del cacao…o per lo meno è appena percettibile….per questo dico che si potrebbe tranquillamente inserire in un cestino di pane per antipasto o da accompagnare un secondo…magari non solo questo pane quì ma insieme ad altri tipi di pane.Ciao a tutte!Marty
Ma questo pane e davvero sfizioso…hai ragione sarebbe un figurone negli antipasti o con gli aperitvi brava! buon weekend Luisa
Non mi sembra un’idea mavagia accostare il cacao ad un menù salato e questo pane è davvero scenografico. Complimenti.
Veramente carino questo pane che tagliato fa molto girella. Originalissimo!Bacioni!!
ma che favola marty!!!!hai ottimizzato e reso piu’leggero il”pane e nutella!!!”
martina la girella e il pane sono eccezionali,bravissima!! p.s. sarai piu informata di me sicuramente,ma hai notato che sono sparite alcune cose dai blog???nn compare piu la lista dei blog che ci leggono e anche il premio memole nn compare piu,che sara un problema tecnico???baci e baci il blog cucina è fantastico!!!
ciao marty grazie per avermi risposto,cmq la scritta della lista c’è infatti si è anche aggiornata stamattina con altri iscritti ma le icone nn ci sono piu ed ho notato la cosa anche in altri blog ma nn so a questo punto se sono io a nn vederli oppure altre persone hanno questo problema..se pero vado sul profilo mi compaiono tuti e vedo anche le icone….ciao baci e grazie p.s per esempio nn vedo nemmeno le tue di icone ma solo la scritta:-(
Interessante come merenda per i bambini! Elga
ma che bello questo pane, beh io credo che se ci spalmiamo un po di nutella è la morte sua!!
Ciao Marty, bellissima idea questa, e anche l’occhio viene sicuramente soddisfatto.Copio ti dispiace?!?Un abbraccio e auguri per tutti i tuoi impegni
Martina hai avuto proprio una fantastica idea! Deve essere proprio perfetto, come suggerisci tu, spalmato con della Nutella… mi piacciono i tuoi esperimenti!!!Buon fine settimana cara!
brava…spalmato di nutella è veramente fantastico il solo pensarlo:-)Annamaria
Un idea geniale semplicemente.vado arecuperarmi la ricetta.ciao buonwe.
Martina..ho visto il tuo messaggio nel mio blog…ma non saprei proprio a che titolo e con che cosa partecipare..certo che mi piacerebbe..ma cosa vuoi che ti metta..che non mi piace niente di quel che faccio?buonwe.
Ma che bel pane! Ma dai, anche se non è dolce è veramente bello da vedere. Si potrebbe fare con la farina integrale invece del cacao anche :)Vado a vedere l’iniziativa che mi hai segnalato 🙂
martina ho scritto la ricetta ma non so mettere la foto:-(Annamaria
Ma è troppo bello a vedersi!!!!!fossi meno pigra.. lo proverei!!! cmq davvero fa strano pensare al cacao accostato al salato del pane.. però se penso che mangiamo pane con nutela!! ;-P
Ma che bello, per una prima colazione ce lo vedo davvero bene!!!!!!!!!!!!!!!!!Ma che belli i tuoi esperimenti!!!
ma lo sai che sono veramente belli!!!!!! Un bacione e buoin week end
Ciao, Martina! E’ la prima volta che passo dal tuo blog…mi piace! E che bella questa ricetta, con quel gustoso vortice di cioccolata nel pane! Una merenda di tutto rispetto….brava!
buon w.e.
L’esperimento mi sembra comunque coronato da successo!!!Grazie per l’invito!!Grazia
Marty se mi fai tutto tu mi fai un favore grande che stò lavorando:-) un bacioAnnamaria
Ma che brava, questo pane m’intriga proprio, è bellissimo anche da vedersi, lo farò sicuramente!!!Un bacione e buon w.e.:-)
Fantastico questo pane!!Buon week end,Stefano
però l’aspetto è molto carino…io cel o vedo anche con un bel cucchiaio di miele slurps
Mi piace molto l’idea di questo pane, è originale e ti è venuto proprio bene!!ciaooo
Bellissimo questo pane.. forte..bell’idea.. Un bacione