Ecco la ricetta per circa 8 muffin medi
- 200 g. di farina 00
- 50 g. di riso soffiato
- 100 g. di zucchero
- 100 g. di burro
- 1 uovo
- 140 g. di cioccolato bianco
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Intanto accendete il forno per portarlo ad una temperatura di 170 gradi.
Prepariamo l’impasto: in una terrina mettiamo l’uovo con la farina e lo zucchero. Sbattiamo con le fruste elettriche e uniamo il burro ammorbidito. Aggiungiamo la farina mescolata al lievito. A questo punto uniamo il cioccolato bianco tagliato a pezzi piccoli e il riso soffiato. Riempiamo gli stampi per i muffin fino a metà altezza. Inforniamo nel forno già calco per circa 20 minuti.
Una volta ci ho provato si sono sciolti.. devo aver sbagliato qualkosa! 😀 .. proverò la tua.. è collaudata! 🙂 …p.s. la foto è impressionante!!:-D 😀
o mamma….cosa vedono i miei occhi… 😉 quanta pazianza con voi ragazze…adesso mi toccherà provare questi!! hahahah
Grazie Matina 😉
da provare sicuramente Marty…io segno eh!
un abbraccio
dida
o mammina che buoniiiiiiiiiiiii!!!!
gnam gnam
Buoni con il riso soffiato !
Che ricettina!brava marty
Questa ricetta deve essere deliziosa!!
C’è tempo prima che chiudo la raccolta quindi fai con calma se hai altre ricette da mandarmi.
grazie Marty 🙂
un bacio.. a presto 🙂
Un dolce pensiero per te!
http://blog.giallozafferano.it/fablesucre/fables-de-sucre-tra-i-blog-piu-dolci-per-super-sweet-blogging-award/