Crea sito

Involtini di tacchino, ricetta semplice

Ecco la ricetta per un secondo gustoso, semplice e che piace anche ai bambini: Gli involtini di tacchino. Un modo diverso per non cadere sempre nella solita fettina.

involtini di tacchino nella cucina di martina ricetta

ingredienti per 4 persone

  • 800 g di fettine di tacchino tagliate abbastanza sottili

  • tante fette di pancetta dolce quante sono le fettine

  • tante foglie di salvia quante sono le fettine

  • sale

  • pepe

  • olio extravergine di oliva

  • aglio in polvere q.b.

Battete le fettine con un batticarne per appiattirle, salatele e aggiungete al centro di ogni fettina una foglia di salvia. In questo modo la foglia darà il sapore ma non si brucerà. Arrotolate le fettine lasciando la foglia all’interno, arrotolate l’involtino con una fetta di pancetta e fermate il tutto con uno stuzzicadenti.

In una padella mettete qualche cucchiaio di olio e fate scaldare. Aggiungete gli involtini di tacchino e girateli con un cucchiaio di legno in modo che si rosolino ovunque. Spolverizzateli di aglio in polvere, aggiustate di sale e pepate.

Incoperchiate  e aspettate che la carne si cuocia e si insaporisca grazie alle fette di pancetta. Ci vorranno circa dieci minuti. Servite caldi, magari accompagnato da un ottimo purè di patate.

Pubblicato da martina

Blog manager per la piattaforma blog Giallozafferano ( Gialloblog) e blogger per hobby. Nel mio blog racconto di me attraverso le ricette che mi piace cucinare... per tutto il resto c'è facebook!

3 Risposte a “Involtini di tacchino, ricetta semplice”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.