Insalata di funghi e rucola
Ingredienti per una persona
- 130 g. di funghi champignon (senza gambi e senza pelle)
- 20 g. di parmigiano a scaglie
- 50 g. di rucola
- 5 g. di olio
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
- aceto di mele q.b.
Procedimento
Per prima cosa affettate i funghi con una mandolina sottile, metteteli in una ciotola e spruzzateli di aceto. Lavate la rucola, sgrondate l’acqua in eccesso e tagliatela sottilmente. Unitela ai funghi e mescolate delicatamente per non rompere le fettine delicate. Salate, pepate e aggiungete l’olio extravergine di oliva, mescolate e infine coprite con le scaglie di parmigiano. Fate riposare per una decina di minuti e poi servite nella stessa insalatiera.
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TERZO GIORNO DI DIETA: considerazioni personali. Sono davvero soddisfatta di quello che sto facendo, Oggi per la prima volta, dopo tanto tempo, non ho sentito l’esigenza di stendermi sul divano dopo pranzo e non soffro dei morsi della fame. Certo che devo tenere orari molto regolari, ma questo non è mai stato un problema per me. Non so ancora se sono dimagrita, la curiosità è tanta ma fino a sabato non salirò sulla bilancia. Una cosa è certa: stamattina i jeans sono saliti lisci lisci!