Insalata di tonno e ceci
ingredienti per 1 persona
- 100 g. di ceci già lessati
- 100 g. di tonno
- 1/2 peperone rosso
- 1/2 peperone giallo
- sale
- pepe
- olio evo
Procedimento
I peperoni vanno tagliati a strisce e cotti in un tegame antiaderente, con pochissima acqua e stando attenti che non si brucino. salarli leggermente.
Quando i peperoni sono pronti, metterli in un piatto da portata con i ceci, il tonno, condire con un po di sale pepe ed olio evo.
Con 50 g. di pane integrale ed un frutto la cena è completa.
[banner corners=”rc:0″]
vuoi aprire un blog su Giallozafferano? CLICCA QUI!
ma che bella questa insalata, mio fratello la fa con tonno e faglioli.
Buonissima l’insalata con i legumi, io aggiungo sempre anche un po’ di aceto alle mele. Baci
buonissima questa insalata la trovo ideale per quando non sai che cosa prepare , brava!
Questa non la sapevo però mi intriga molto!!!Kisses:-)
Ci siamo sempre ripromesse anche noi di provarla, ma non ne abbiamo ancora avuto l’occasione! Vedendo la tua ci hai messo una voglia però….bacioni
una bella insalata…ricca e leggera allo stesso tempo:-)Annamaria
una bella insalata davvero saporitissima!!baci imma
Mmmm mis embra molto buona!
Sembra gustosa!!Buona giornata
Mi sa ma mi dovrò “convertire ai ceci”grazie Martyun bacione
Buonaaa, mi piace l’idea della bruschettina. Un bacione
buooooonaaaa! mi fai venire fame!baci
bravisssima Marty!!un bacione!!
Buona, preso nota, la devo fare senz’altro.
Di solito la preparo con il mais ma mi hai fatto venire voglia di provarla con i ceci! Li ho appena segnati fra le cose da acquistare al prossimo rientro in Italia (se continuo così dovrò noleggiare un furgone ahahahahaha). Ciao
condivido questa cena a piatto unico anche perchè i ceci li adoro!