Insalata di riso e pesce

Mi serviva questa insalata di riso da mangiare dopo una mattina in spiaggia, per cui l’ho preparata la sera prima. La ricetta è molto semplice e veramente gustosa!
Ingredienti per 4 persone
  • 300 g. di riso per insalata (a grani grossi)
  • 250 g. di pesce misto (gamberi, seppie, calamari, totani,cozze, vongole)
  • sale
  • olio evo
preparazione
In una pentola di acqua bollente e salata mettete il riso a cuocere, insieme al pesce pulito e tagliato a pezzetti piccoli.
Una volta cotto, scolate in uno scolapasta capiente e passate il tutto sotto al getto dell’acqua corrente fredda, per fermare la cottura degli ingredienti.
Scolare bene riso e pesce e poi mettete il tutto in una insalatiera, condite con un filo di olio evo e mettete in frigo.
Idea golosa ma calorica: servite con un cucchiaio di maionese.

2 Risposte a “Insalata di riso e pesce”

  1. Martina, questa è un’altra che copierò perchè mi pare una cosa fantastica: tra l’altro si può effettivamente preparare anche il giorno prima perchè solitamente queste insalate più tempo riposano e più si insaporiscono.

    Bacioni

    Virginia

    P.S. Quante tentazioni, mo’ che è uscito il libro non faccio altro che mangiare 😀

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