Insalata di mele cremosa

L’insalata di mele è un originale antipasto abbinabile a dei crostini di pane all’aglio o anche da servire in coppette come contorno monoporzione durante una cena a base di pesce o carne bianca.

Io l’ho servita come antipasto e devo dire che i miei commensali hanno gradito moltissimo!

insalata di mele cremosa ricetta blog nella cucina di martina

Insalata di mele cremosa

Ingredienti per 4 persone

  • 2 mele verdi o delicious (dipende dai gusti)
  • 200 g. di gorgonzola dolce
  • 100 g. di panna liquida
  • il succo filtrato di un limone
  • sale
  • pepe bianco

Procedimento

Lavate, sbucciate e togliete i torsoli alle mele, quindi tagliatele a pezzi, mettetele in una insalatiera e irroratele di succo di limone per non farle annerire.

In una ciotola mescolate a crema il gorgonzola con la panna, il sale e il pepe, versate la crema ottenuta sulle mese e mescolate bene per farle ben insaporire.

Coprite l’insalatiera con della pellicola da cucina e fate riposare in frigo per una mezzora prima di servire.

Pubblicato da martina

Blog manager per la piattaforma blog Giallozafferano ( Gialloblog) e blogger per hobby. Nel mio blog racconto di me attraverso le ricette che mi piace cucinare... per tutto il resto c'è facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.