Insalata di mare con borlotti alla salvia
ingredienti per 4 persone
- 4 fette di pane a lievitazione naturale
- 400 g. di seppia pulita
- 300 g. di gamberetti grigi
- 3 patate
- 1 vasetto di fagioli borlotti alla salvia
- sale
- pepe
- aceto di mele
- olio extravergine di oliva
Procedimento
Fate lessare la seppia in acqua salata, nel frattempo sgusciate i gamberetti, quando la seppia è cotta scolatela e usate l’acqua di cottura per lessare i gamberetti. Scolate anche i gamberetti, cambiate l’acqua nel tegame e lessate le patate con la buccia. Una volta cotte le patate fatele intiepidire, sbucciatele tagliatele a pezzi e mettetele in un piatto da portata con la seppia tagliata a pezzi ed i gamberetti. Aggiungete i fagioli borlotti alla salvia, dopo averli scolati dal liquido di conservazione, condite con sale, pepe, olio extravergine di oliva secondo i vostri gusti. Servitelo con fette di pane a lievitazione naturale abbrustolite.
Questo post è sponsorizzato da
segui il mio blog su Facebook, clicca qui.