Comunque, oggi sono arrivata a – 5 kg che ne dite, in 4 settimane non è un bel risultato? E metteteci pure il fatto che sono stata 3 giorni in trasferta di lavoro più un compleanno di una dodicenne amica di mia figlia minore. io comincio anche a sentire la differenza a livello fisico, i pantaloni cadono, il fiatone dopo una rampa di scale si sta riducendo e soprattutto, non ho più il terribile dolore al collo del piede e al ginocchio che da almeno un anno mi dava il tormento. Se riesco a guarire tutti questi malanni senza dover prendere medicine e guadagnando una linea compatibile con degli indumenti decenti, mi dico brava da sola!
Insalata di feta
ingredienti per una persona
- 50 g. di lattuga romana o iceberg
- 125 g. di verdure miste di stagione (io ho messo pomodoro e cetriolo)
- 30 g. di mais in scatola
- 30 g. si olive verdi denocciolate
- sale q.b.
- pepe q.b.
- aceto di mele q.b.
- 1/2 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Procedimento
Lavate e sgrondate il cuore di lattuga e tagliatelo a listarelle sottili. tagliate a cubetti la verdura di stagione prescelta, le olive a rondelle e aggiungete il mais in scatola precedentemente scolato e lavato. Mettete tutto in una insalatiera, tagliate la feta a cubetti e unitela al resto degli ingredienti. Condite con sale, pepe, olio e aceto e servite con 50 gr. di pane integrale.