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Insalata di ceci estiva

Io adoro l’estate, perchè posso sbizzarrirmi in queste preparazioni, gustose e versatili, in più non scaldo la casa….e questo è tanto con l’afa che fà!

Per una persona

80 g. di ceci lessati (anche in scatola vanno bene)

1 cetriolo

1 pomodoro da insalata

20 g. di olive verdi farcite

5 foglie di insalata (quelle tenere interne)

7 g. di olio evo

1 pizzico di sale

1 pizzico di pepe

1 cucchiaino di aceto di mele

Semplicissimamente si mettono insieme tutti gli ingredienti, dopo averli lavati e tagliati.

Io ci metto anche le foglie di insalata tagliate, quì le ho invece utilizzate per la presentazione….

condisco il tutto con sale, pepe, olio ed aceto e lascio riposare una mezz’oretta prima di mangiare.

Buonissima! Vegetariana e leggera se utilizzata come piatto unico come ho fatto io proprio oggi.

Pubblicato da martina

Blog manager per la piattaforma blog Giallozafferano ( Gialloblog) e blogger per hobby. Nel mio blog racconto di me attraverso le ricette che mi piace cucinare... per tutto il resto c'è facebook!

18 Risposte a “Insalata di ceci estiva”

  1. Le insalate d'estate sono i piatti migliori!!! Sono veloci da preparare, non bisogna accendere i fornelli e sono fresche!!Questa mi piace ancora di più per via dei ceci….è, come dici anche tu, vegetariana…ideale per me!Ciao baci

  2. Marty dev'essere buonissima, io che pranzo quotidianamente con le insalate ne farò buon uso, almeno cambio qualche volta! un bacione

  3. @ Vero Gunther, infatti sto mangiando un sacco di legumi anche con il caldo!@Marifrà….non sono vegetariana ma ogni tanto senza carne ci vuole!@Federica, Simona, Claudia…grazie!@Micaela è l'ideale per l'ufficio o per il mare!@Elisakitty…grazie!

  4. Ciao! a noi i ceci piacciono moltissimo! questa insalata poi ha talmente tante verdure e colori..è perfetta per l'estate!bacioni

  5. Marty …una scatola di ceci ce l'ho, due cetrioli pure … mi sa che stasera…vista la voglia che ho di cucinare co stò caldo!!!grazie tesoro per questa ideuzza!un abbracciodida

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