Arriva l’estate (si spera!) come ogni anno devo vuotare il congelatore dei rimasugli invernali per far posto ai nuovi ortaggi per l’inverno…e viene fuori di tutto! Non so voi, ma io ho l’abitudine che anche se avanza una fettina la congelo (perchè peso tutto e quello che è in eccesso non lo cucino)
Insalata di carne mista
naturalmente, nel sacchetto dimentico sempre di scrivere in cosa consiste il contenuto…..quindi scatta l’operazione insalata!
Quì mi è toccato un paio di bistecche di maiale ed un petto di pollo intero.
Bastevole per 4 persone.
Ingredienti:
1 petto di pollo
2 bistecche di maiale con l’osso
bacche di ginepro 4/5
pepe nero in grani 1 cucchiaino
4 chiodi di garofano
1 cipolla
1 carota
1 gambo di sedano
2 pomodori da insalata
2 cetrioli
sale, pepe, olio evo q.b.
aceto di mele q.b.
Faccio bollire dell’acqua salata con le carni e tutti gli odori. Meglio se in pentola a pressione.
una volta ben cotta, la scolo e la taglio a pezzettini.
In una ciotola taglio a pezzi pomodori e cetrioli ed aggiungo la carne.
Condisco con sale pepe olio ed aceto di mele.
Messa in un contenitore a chiusura ermetica, è un buon piatto per un picnic, infatti con questo piatto partecipo alla raccolta di Giallo Zafferano CUCINIAMO INSIEME, il tema per questo giro è appunto il picnic………che dite partecipate anche voi? Non si vince nulla naturalmente, è un gioco per stare insieme!
Che bella idea quella di cuocere tutto nella pentola a pressione. Ottimo modo per far fuori tutto in maniera creativa e gustosa. Grazie per la dritta!
Grazie Clamilla!!!bella preparazione , brava!!
Meno male che mi hai risolto il problema svuota freezer.Grazieciao ciao
Buonissima sta mega insalatona!!!!
x la serie:NON BUTTO VIA NIENTE
buonissima!!!freschissima!!!baci!!!!
Originale e davvero non manca nulla a questa insalata! neppur ei colori!baci bacu