Ma perchè accontentarsi sempre del solito triste hamburger? L’altra sera mi sono divertita a farne una versione sfiziosa che è piaciuta a tutti i carnivori della mia tavola. Ovviamente alla figlia vegetariana, gli hamburger di manzo ricchi non li ho potuti proporre e quindi lei ha optato per la sua adorata zuppa di cipolla.
Hamburger di manzo ricchi
Ingredienti per 4 persone
- 8 hamburger fatti in casa ( o confezionati)
- 8 fettine di provola dolce
- 8 alici sott’olio
- 20 pomodorini pachino
- sale
- pepe
Procedimento
Se avete deciso di farvi gli hamburger in casa, seguite le istruzioni di questo post.
Scaldate una piastra a fondo pesante per almeno 10 minuti, quando sarà bella rovente, appoggiateci gli hamburger e cuocete per almeno 3 minuti. Con una paletta girate la carne e mentre il lato inferiore cuoce, posizionate sulla superficie di ogni hamburger, una fettina di provola, alcuni dischi di pomodoro tagliato sottile e un’acciuga. Terminate la cottura secondo il vostro gusto, se volete il formaggio un po’ più sciolto, vi suggerisco di incoperchiare la piastra per il minuto finale.
Servite caldi.