I grissini allegri sono adatti sopratutto per il periodo di carnevale, colorati e golosi, ma possono tornare utili anche se avete degli ospiti all’ultimo momento. Vi assicuro che sono facili da fare e velocissimi. Eccovi la ricetta.
Grissini allegri
Ingredienti (per 6 persone)
12 grissini
100 g di cioccolato fondente
confettini colorati
Procedimento
Spezzate il cioccolato e scioglietelo a bagno maria o nel microonde (io usato quest’ultimo mezzo, è veloce anche se bisogna stare attenti perché il cioccolato fa in fretta a bruciarsi).
Con un cucchiaino fate colare il cioccolato ormai fuso sui vostri grissini. Cospargeteli con i confettini che avete scelto. Adagiate il vostro grissino ormai allegro in un piatto coperto con carta da forno. Una volta coperti di cioccolato tutti i grissini, posate il piatto nel frigorifero e fate rapprendere per pochi minuti in frigorifero.
Staccate delicatamente dalla carta da forno e servite.
idea originale, golosa complimenti!
Complimenti per l’idea!^_^
Carinissimi davvero, li farò alla prima occasione!