Avevo comprato troppa mortadella……non si poteva mica buttare no?
Quindi svelta svelta ho fatto l’impasto della pizza con 300 g. di farina, 150 g. di acqua 3 cucchiai di olio extravergine di oliva ed un pizzico di sale ed un cubetto di lievito (scusa Claudia!!!!)…a sì anche un po di semi di sesamo che dovevo finire il barattolo…..!
Mi spiace che non avevo del formaggio! Sarebbero venute meno asciutte…..comunque si sono lasciate mangiare molto ma molto bene!
belle vero?
Sono un’ottima idea anche per un aperitivo, molto coreografiche!
che sfiziosi e ottime per le feste ! notte.
che buone, non le ho mai fatte con la mortadella, la prossima volta provo!!!Grazie per l’idea!!!
Bella idea la mortadella è saporita quindi devono essere ottime!!! ciao
Provatele mettendo un po di formaggio tra la mortadella e la pizza….secondo me son meno asciutte!Buona giornata!Martina
Ciao martina, buongiorno!Bella la tua idea, io ho sempre nel congelatore un pò di impasto di pizza, perchè quando la preparo ne faccio sempre tanta. La tua idea mi piace e la voglia utilizzare per fare degli antipasti.Grazie e un bacione!
Ideona!!!!Grazie Marty!
un’idea davvero sfiziosa..ed invitante!!!bacioni
Clamilla non puoi presentarmi questa ricetta a quest’ora!!! Stamattina sono sveglia dalle 6, devo fare 9 ore al lavoro anziché 8 perché le mie colleghe sono entrambe ammalate… sigh! E con la fame che ho vedo queste girelle!!! Le vogliooo!!! Un bacione.
Beh mi sacrificherei anche senza formaggio..grazie.
Cioè! spiega un pò.. tu hai fatto st’impasto senza lievito!!! dimmmi che non è un errore.. così posso farlo anche io.. il lievito non posso mangiarlo!!!!baci… voglio ste girelleeeeeeeeeee
Uffa!!!! è un errore ho dimenticato di metterlo!!!!Senti ma se raddoppi la dose dell’olio e metti del formaggio dovrebbero venire morbide ugualmente…..credo! Spero!Scusa!!!!!Marty
mmmmm sono deliziose complimenti martina,baci imma
sigh.. sigh e te pareva.. 🙁 purtroppo nemmeno il formaggio poso mangiare. ma se mette tipo il bicarbonato? madò.. dovrei provare…
mi picciono queste preparazioni salate!!! te ne rubo una;))
ma che ideona marty!!!io d’abitudine acquisto sempre la mortadella in unico piccolo pezzo invece che a fette,perche’piace un po’doppia,ma come sai,appena si tiene in frigo un paio di gg e nn si consuma nn e’propriobuonissima!!!questa tua ricettona mi da proprio l’alternativa per consumarla tutta
Ciaoooooo…è stata un idea fantastica!!!!!!!Un bacione e buon week end
Hai ragione.. sno un’ottima idea per un buffet!!!!Brava
Ma che scherzi? la mortadella non si butta mai via, piuttosto ci si strafoga in purezza!!!!Ma tu hai avuto un idea migliore!!!Un abbraccio e buon w.e.
sono troppo belle e sicuramente buonissime…
che buone queste girelle…mi piacerebbe farle con la pasta sfoglia:-) un bacioAnnamaria
è proprio una ” buona ” idea…sò che fine farà domani l’affettato da finire in frigo…un saluto
Un’idea che mi piace molto la tua. Le avevo sempre viste al salmone, ma con la mortazza devono essere ugualmente buone.ciao!A.
Davvero molto coreografiche 😉 Io sono una patita di queste sfizioserie :)Baciotti.