Gamberetti e cipolle, ricetta secondo piatto

Oggi vi propongo una ricetta semplice ma che esce un po’ fuori dalla mia cucina quotidiana. La ricetta di gamberetti e cipolle è davvero semplice ed alla portata di tutti, il sapore piccante del peperoncino abbinato all’acidulo della cipolla ed al dolce dei gamberetti vi farà assaporare un mix di gusti davvero interessante.

gamberetti e cipolle ricetta blog nella cucina di martina

Gamberetti e cipolle

Ingredienti per 4 persone

  • 800 g. di gamberetti grigi
  • 2 cipolle bionde
  • 4 cucchiai i olio extravergine di oliva
  • sale
  • peperoncino piccante

Procedimento

Sgusciate i gamberetti e lessateli in acqua bollente salata per un minuto o due. In una padella antiaderente mettete l’olio con le cipolle sbucciate e tagliate grossolanamente. Fate scaldare le cipolle e poi aggiungete i gamberetti scolati. Aggiungete un mestolo scarso della loro acqua di cottura e fate cuocere per 10 minuti, senza coprire, in modo che l’acqua evapori. Aggiustate di sale e spolverizzate con del peperoncino piccante in polvere prima di servire.

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