Gamberetti al limone, ricetta di mare

I Gamberetti al limone sono un secondo piatto molto raffinato ma semplice. E’ una ricetta poco calorica adatta anche ad un regime alimentare controllato. Sono una valida soluzione anche per una cena di pesce con ospiti, la bella figura è assicurata, senza troppa fatica!

Gamberetti al limone, ricetta di mare semplice, nella cucina di martina blog

Gamberetti al limone 

Ingredienti per 2 persone (calorie a porzione: 445)

  • 600 g. di gamberetti 
  • La scorza di 2 limoni
  • Un ciuffo di prezzemolo
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di olio evo 
  • Sale e pepe

Procedimento

Lavate i gamberetti  e sgusciateli, metteteli in una ciotola  e conditeli con sale, pepe ed un trito di prezzemolo, aglio e scorza di limone. Unite l’olio e mescolate bene per insaporirli. Dividete i gamberetti in due ceramiche da forno, coprite con della carta stagnola e cuocete in forno preriscaldato a 150° per almeno 15 minuti. Servite appena sfornati.

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5 commenti su “Gamberetti al limone, ricetta di mare

  1. Ciao Martina ! Molto buoni i gamberetti e piacciono molto anche ai bambini.Anche io li preparo come te ma senza buccia di limone….metto solo il succo di limone.Ciao e buon fine settimana.

  2. Ciao Martina, mi piace questa ricetta! Facilissima e buona.
    Non sono sicuro di aver capito la prima parte del procedimento (sgusciate i gamberetti e sgusciateli).
    Si deve sgusciare i gamberetti due volte?

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