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Gamberetti al limone
Ingredienti per 2 persone (calorie a porzione: 445)
- 600 g. di gamberetti
- La scorza di 2 limoni
- Un ciuffo di prezzemolo
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio evo
- Sale e pepe
Procedimento
Lavate i gamberetti e sgusciateli, metteteli in una ciotola e conditeli con sale, pepe ed un trito di prezzemolo, aglio e scorza di limone. Unite l’olio e mescolate bene per insaporirli. Dividete i gamberetti in due ceramiche da forno, coprite con della carta stagnola e cuocete in forno preriscaldato a 150° per almeno 15 minuti. Servite appena sfornati.
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Ciao Martina ! Molto buoni i gamberetti e piacciono molto anche ai bambini.Anche io li preparo come te ma senza buccia di limone….metto solo il succo di limone.Ciao e buon fine settimana.
ciao Vic!!! sono davvero buoni infatti! Buon week end a te!
Ciao Martina, mi piace questa ricetta! Facilissima e buona.
Non sono sicuro di aver capito la prima parte del procedimento (sgusciate i gamberetti e sgusciateli).
Si deve sgusciare i gamberetti due volte?
ciao Stefan…no, si sgusciano solo una volta, sono io che scrivo le ricette nei ritagli di tempo e faccio un sacco di errori, cercherò di stare più attenta 😉
Fai così tanto per i blog che non sono sorpreso!