Fusilli con zucchine e ceci

Se avete poco tempo per preparare il pranzo, forse ho la ricetta adatta a voi: i fusilli con le zucchine e i ceci.
I ceci potete scegliere se comprarli già lessati, o prenderli secchi, tenerli una notte in ammollo e poi gustarveli in questa ricetta. Qualunque sia la vostra scelta, gustatevi il sapore di questa ricetta.
In oltre, l’unione di cereali e legumi vi darà tutte le proteine di un piatto di carne.

fusilli con zucchine e ceci

Fusilli con zucchine e ceci

Ingredienti (per 4 persone)
400 g di ceci
400 g di fusilli
2 zucchine
olio, sale e aglio in polvere q.b

Procedimento
Mettete una pentola con l’acqua salata a bollire. Intanto preparate il sugo: in una padella antiaderente mettete le zucchine precedentemente lavate e tagliate a strisciette. Aggiungete un po’ di acqua calda per evitare che si brucino. A metà cottura aggiungete i ceci, un po’ di aglio in polvere e aggiustate di sale.
Una volta che l’acqua ha raggiunto il bollore, buttate i fusilli e trascorso il tempo di cottura scolateli. Aggiungeteli al sugo, saltate e aggiungete l’olio. Il vostro piatto è pronto per essere mangiato.

Pubblicato da martina

Blog manager per la piattaforma blog Giallozafferano ( Gialloblog) e blogger per hobby. Nel mio blog racconto di me attraverso le ricette che mi piace cucinare... per tutto il resto c'è facebook!

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