Crea sito

Frittata con funghi e patate

La frittata è un ottimo piatto del dopo festa, quando serve una ricetta svuota frigo per riciclare in modo ottimale tutti gli avanzi delle feste. La frittata con funghi e patate è una delle mie preferite! Ecco la ricetta!

frittata funghi e patate ricetta riciclo dopo feste

Frittata con funghi e patate 

Ingredienti per 4 persone

  • 8 uova medie
  • funghi trifolati fatti in casa (ecco la ricetta)
  • patate lesse o arrosto
  • 1 mozzarella (o altro formaggio avanzato) 
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • cipolla tritata
  • sale 
  • pepe

Procedimento

In una padella mettete l’olio con la cipolla e fate leggermente scaldare, unite le patate ed i funghi. In una ciotola sbattete le uova con sale, pepe e parmigiano. Versate il composto di uova sulle verdure, coprite con il coperchio e cuocete a fiamma bassa fino a che le uova non si saranno rapprese. Servite con una insalata mista sono un’ottima cena post Natalizia!

Pubblicato da martina

Blog manager per la piattaforma blog Giallozafferano ( Gialloblog) e blogger per hobby. Nel mio blog racconto di me attraverso le ricette che mi piace cucinare... per tutto il resto c'è facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.