Sabato sera pizza!! E con la pizza se avanza l’impasto faccio anche la focaccia, magari da lasciare per la merenda del giorno dopo! La focaccia con scamorza e salame piccante è piaciuta veramente tanto la scorsa settimana, tanto che è finita in un battibaleno ed è stata dichiarata ricetta degna di finire sul blog!
Ricetta per una focaccia di circa 40 cm di diametro
-
500 g di farina
-
300 g. di acqua tiepida
-
25 g. di lievito di birra
-
4/5 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
10 g. di sale fino
-
1 cucchiaino di zucchero
per il condimento
-
scamorza affumicata tagliata sottilissima
-
salame piccante a fettine sottili
-
1 mozzarella fiordilatte
-
sale
-
olio extravergine di oliva
Sembra davvero buona…ops ci è tornata fame, se ne può avere una fetta?? Anche due non le disprezziamo!! 😛
DA FAVOLA!!!!
E’ buonissima questa focaccia!
ne vorrei una bella fettona!
Che buona!
…..ho l’acquolina in bocca……
Brava, sembra buonissima!
ha un aspetto davvero invitante.. è un’ottima idea per le cene tra amici 😉
Gnammmm Buonissima!! 😀