Filetti di merluzzo al pesto di rucola

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merluzzo al pesto di rucola
Un modo fantastico per utilizzare il pesto di rucola è questo: I filetti di merluzzo.
Questa è stata la mia cena.
50 g. di pane integrale (fatto da me con la mdp)
110 g. di patate lesse condite con sale pepe nero e 5 g. di olio evo
250 g. di filetto di merluzzo
2 cucchiai di pesto di rucola
e per finire 250 g. di fragole del mio campo 🙂
Il merluzzo l’ho cotto in forno con poco sale, pepe, aceto di mele. Cottura a 180 gradi in tegame coperto per mezz’ora.
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Pubblicato da martina

Blog manager per la piattaforma blog Giallozafferano ( Gialloblog) e blogger per hobby. Nel mio blog racconto di me attraverso le ricette che mi piace cucinare... per tutto il resto c'è facebook!

16 Risposte a “Filetti di merluzzo al pesto di rucola”

  1. Ciao! anche noi lo facciamo il pesto di rucola, ma non ci era mai venuto in mente di abbinarlo con il merluzzo! davvero un’ottima idea! ce ne ricorderemo!!un bacione

  2. Io come già ti dicevo faccio pesto rucola e basilico.. ma non avrei mai pensato di usarlo per spalmarci il pesce!!! ottimissima idea!!! bacioni…

  3. ma sai che ho congelato almeno una ventina di contenitori di pesto di rucola?? l’estate scorsa avevo i cespugli e mi dispiaceva buttarla!!! solo che non sapevo più cosa farci, questa mi sembra un’idea perfetta!!! a volte si va alla ricerca di modi diversi per cucinare il pesce e questo mi sembra comodo, veloce e con ottimi risultati!!!

  4. delizioso!!io uso il pesto di rucola per arricchire i classici spaghetti con le cozze e pomodorini,non puoi immagginare che sapore 😉

  5. Un pasto ottimo, bilanciato, leggero, e soprattutto fatto tutto con le tue manine, a partire da quel buon pane integrale! Un saluto affettuoso 😀

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