Ricetta vista sul libro 1000 ricette di cucina vegetariana di Laura Rangoni
ti aspetto su facebook, nella mia fan page
Crostini con crema di ceci
per 4 porzioni
- 8 fettine di pane integrale
- 300 g. di ceci lessati
- 1 pugno di olive nere al forno
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 50 g. di burro o margarina
Procedimento
Frullate con l’olio i ceci e le olive al forno precedentemente snocciolate. Mettete le fette di pane in forno sotto al grill e fate colorire leggermente. Spalmate burro o margarina sulle fette di pane e ricopriteli con la crema di ceci.
Consiglio: se non volete una crema troppo scura basta frullare i ceci da soli e poi aggiungere pezzetti di olive.
Che bei crostini!
Buoni!! Scusa che sono le olive al forno? Le inforni tu? Per quanto tempo? Grazie 🙂
ciao Clara 🙂 no le compro confezionate, le trovo al supermercato vicino alle olive in salamoia