Ecco un’idea che sicuramente farà contente parecchie buone forchette amanti degli aperitivi, happy hour o rinfreschi che dir si voglia: la crema di olive per crostini!
E’ un mix di ingredienti che ho creato per la ricetta con cui partecipo al contest Olivia e Marino e di cui ho parlato qui
Ingredienti per circa una tazza di crema
- 100 g. di olive nere denocciolate
- 50 g. di burro
- 2 cucchiai di ricotta
- olio evo q.b.
Ho usato un mixer con le pale in acciaio. Ho messo olive, burro e ricotta ed ho azionato aggiungendo poco poco di olio alla volta. Se gli ingredienti sono freschi di frigo si può usare e mangiare subito, in caso contrario lasciatela pure una mezz’oretta in frigo.
buona la crema alle olive,non avevo mai messo la ricotta devo assolutamente provare,baci e grazie!!
la prenoto per uno dei prossimi aperitivi..
ciao
Giovanni
anche io pensavo ad una crema con le olive 😀 cambio programma, mi piace è ottima!
complimenti molto buona!!!
Io non sono proprio amante di aperitvi ed happy hour, ma questa crema di olive penso che mi possa piacere alquanto! ^_^
Me la segno..
Brava Marty!
Grazie 1000000000 per questa ricetta, noi a casa i crostini li mangiamo sempre, ciao
buonissima!!!Non credevo che si facesse con il burro!!!Ma la farò sicuramente al prossimo aperitivo!Gnammy!
iooooooo sono un’amante di aperitivi 😉 ma soprattutto di olive sia nere che verdi:-)
Proverò presto questa tua ricetta
Bravissima Marti