Cotolette di melanzane

Le cotolette di melanzane sono un secondo piatto per i vegetariani. Facilissimi da fare e veloci. Basta solamente tagliare le melanzane e il gioco è fatto!
Il gusto è davvero buono, rimangono morbide e leggere.

cotolette di melanzane ricetta blog nella cucina di martina

 

Cotolette di melanzane

Ingredienti (per 4 persone)
500 g di melanzane
5-6 cucchiai di farina
100 g di margarina (va bene anche il burro, per la versione vegetariana)
Sale

Procedimento
Lavate le melanzane, spuntatele e tagliatele a fettine sottili nel senso della lunghezza. Insaporite con un po’ di sale e passate le vostre fettine nell’acqua e poi nella farina.
In una padella fate sciogliere la margarina, disponetevi le melanzane e fate dorare. Togliete dal fuoco, passatele su carta da cucina in modo da togliere l’unto in eccesso e servite calde.

Pubblicato da martina

Blog manager per la piattaforma blog Giallozafferano ( Gialloblog) e blogger per hobby. Nel mio blog racconto di me attraverso le ricette che mi piace cucinare... per tutto il resto c'è facebook!

2 Risposte a “Cotolette di melanzane”

  1. Cosa vedono i miei occhi: melanzane fritte a cotoletta! Le adoroooooo! Usare l’acqua al posto delle uova è geniale! Solitamente io le friggo con olio d’oliva ma proverò la tua variante alla margarina. 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.