contorno veloce ed economico

La ricetta che vi propongo oggi è un contorno veloce ed economico, si prepara in meno di mezz’ora e si accompagna bene con carne, pesce, uova o formaggi. Spesso io lo mangio anche come secondo piatto visto che è molto sostanzioso, una fetta di pane ed un frutto a terminare ed ho una cena della miglior tradizione vegetariana.

contorno veloce ed economico ricetta nella cucina di martina blog

Contorno veloce

  • ingredienti per una persona
  • 150 g. di patate
  • 250 g. di carote
  • 150 g. di piselli
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 1 spicchio di aglio
  • sale
  • pepe

In una padella dal fondo spesso mettete il cucchiaio di olio con lo spicchio di aglio e fate scaldare senza soffriggere. Aggiungete le patate tagliate a tocchetti, le carote tagliate a rondelle ed i piselli sgusciati. Salate, pepate e se necessita aggiungete mezzo bicchiere di acqua. Cuocete per circa 20 minuti a pentola coperta e servite caldissimo

6 Risposte a “contorno veloce ed economico”

  1. ciao tesoro io adoro questo piatto e lo preparo nella stessa identica maniera aggiungo in fine un pò di spezie tritate a seconda di quello che mi trovo per le mani … timo, maggiorana, prezzemolo… baciiii

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.