Contorno veloce
- ingredienti per una persona
- 150 g. di patate
- 250 g. di carote
- 150 g. di piselli
- 1 cucchiaio di olio evo
- 1 spicchio di aglio
- sale
- pepe
In una padella dal fondo spesso mettete il cucchiaio di olio con lo spicchio di aglio e fate scaldare senza soffriggere. Aggiungete le patate tagliate a tocchetti, le carote tagliate a rondelle ed i piselli sgusciati. Salate, pepate e se necessita aggiungete mezzo bicchiere di acqua. Cuocete per circa 20 minuti a pentola coperta e servite caldissimo
veloce e buonissimo aggiungerei 🙂
Sì sì buono ne mangerei un piattino proprio adesso! 🙂
adoro questi “pasticci” di verdure…
Grazie marty 😉
Sembra buono, soprattutto a basso contenuto calorico!
ciao tesoro io adoro questo piatto e lo preparo nella stessa identica maniera aggiungo in fine un pò di spezie tritate a seconda di quello che mi trovo per le mani … timo, maggiorana, prezzemolo… baciiii
Anche a me piaciono i piatti come questi. Per l’estate sono ottimi!!!!