La ricetta che vi propongo oggi è un contorno veloce ed economico, si prepara in meno di mezz’ora e si accompagna bene con carne, pesce, uova o formaggi.
Spesso io lo mangio anche come secondo piatto visto che è molto sostanzioso, una fetta di pane ed un frutto a terminare ed ho una cena della miglior tradizione vegetariana.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gPatate
- 250 gCarote
- 150 gPiselli
- 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
- 1 spicchioAglio
- q.b.Sale e pepe
Preparazione
In una padella dal fondo spesso mettete il cucchiaio di olio con lo spicchio di aglio e fate scaldare senza soffriggere.
Aggiungete le patate tagliate a tocchetti, le carote tagliate a rondelle ed i piselli sgusciati. Salate, pepate e se necessita aggiungete mezzo bicchiere di acqua.
Cuocete per circa 20 minuti a pentola coperta e servite caldissimo.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!