Contorno veloce ed economico

La ricetta che vi propongo oggi è un contorno veloce ed economico, si prepara in meno di mezz’ora e si accompagna bene con carne, pesce, uova o formaggi. 

Spesso io lo mangio anche come secondo piatto visto che è molto sostanzioso, una fetta di pane ed un frutto a terminare ed ho una cena della miglior tradizione vegetariana.

contorno veloce ed economico
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gPatate
  • 250 gCarote
  • 150 gPiselli
  • 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Sale e pepe

Preparazione

  1. In una padella dal fondo spesso mettete il cucchiaio di olio con lo spicchio di aglio e fate scaldare senza soffriggere. 

  2. Aggiungete le patate tagliate a tocchetti, le carote tagliate a rondelle ed i piselli sgusciati. Salate, pepate e se necessita aggiungete mezzo bicchiere di acqua. 

  3. Cuocete per circa 20 minuti a pentola coperta e servite caldissimo.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da martina

Blog manager per la piattaforma blog Giallozafferano ( Gialloblog) e blogger per hobby. Nel mio blog racconto di me attraverso le ricette che mi piace cucinare... per tutto il resto c'è facebook!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.