Ecco quà una ricettina bellina bellina, facile, saporita e adatta ad una dieta ipocalorica!
Per 1 persona
250 g. di coniglio a pezzi
5 pomodorini pachino
1 cucchiaino di bacche di ginepro
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe
1 pizzico di timo
1 pizzico di basilico essiccato
1 pizzico di origano
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di olio
Prendere un bel foglio di carta stagnola, o da forno e mettere al centro il coniglio con tutti gli ingredienti elencati.
Chiudere il foglio di stagnola su di essi, sigillando bene e cuocere in forno già caldo a 200 gradi per almeno 1 ora.
Finito di cuocere, forse può essere necessario aprire il cartoccio e cuocere scoperto per un quarto d’ora, se il coniglio ha rilasciato troppo liquido.
Servire caldissimo!
Prima!! Sai che mia zia ha un allevamento di conigli e io non sono mai riuscita a mangiarlo?? Bho…blocchi psicologici! 😀 Il tuo però sembra buono! un bacio
Beh visto che dobbiamo metterci a dieta, mi copio subito la ricetta!!Bacioni
Buona la ricettina poi io adoro il coniglio…un po tutta la carne bianca!!!passa da me perchè oggio ho io una cosina per te!!!Ciaooooooo, notte!!!
questa ricetta sembra molto buona peccato che non mangio piu` il coniglio ,per motivi mangio poco carne anzi niente da 2 anni.E poi qua in america come te lo vedono mangiare piangono, per l`oro e come un pet cioe un cane ho un gatto un animale da tenere in casa non si mangia
Marty, bella ricetta! pensi che si possa fare anche con il pollo a pezzi, dato che in casa mia il coniglio non va per la maggiore?Grazie e ciaoooooooo
Certo dadaumpa…penso proprio di si..anzi la proverò presto!Marty
ciao!bella questa ricetta con il coniglio!Mi piace!!!bacioni
Non amo molto il coniglio, però a vedere la tua ricettina e foto mi tenta… bacioni :-))))
BUONGIORNO MARTY…SONO ARRIVATE TUTTE LE MAIL, ORA DEVO SOLO METTERMI ALL’OPERA, VOGLIO PROVARE A FARE LA MARMELLATA DI ARANCE, POI TI DICO…CIAOOOO E GRAZIE
questa è una ricettina proprio adatta a me!!!brava marty
Ciao!Avrei una nuova raccolta da proporti e alla quale invitarti a partecipare. Se hai tempo passa a trovarmi:http://lericettedicarolina.blogspot.com/2009/01/raccolta-carnevale-ogni-ricetta-vale.htmlGrazie e a presto!
nn amo molto il coniglio,nn lo cucino mai,ma sostituendolo col pollo secondo me vien fuori una gran bella ricetta 😉
Buona anche cosi …io che adoro il coniglio non mi lascio scappare questa ricetta , un bacio!
No, dai il coniglio no!Come si fa a mangiare il coniglio?! E’ così dolce! :(E’ sempre più dolorosa la vita di un vegetariano…
ma che buono e invitante questo coniglio…un baciottoAnnamaria
Evviva il cartoccio perchè non fa diventare ciccioni!Evviva Marty per l’idea!Mio marito non ne può più di quello in casseruola!!E ora gli propino l’alternativa!(ihihih..anche le bacchine di ginepro!Buone!)
Ginepro sul coniglio? non ho mai provato e sono proprio curiosa. In genere tutte le ricette che ho provato mi hanno lasciato un po’ così..mi segno la tua,ciao e buon lunedìA.
GRAZIE !!!!!! Grazie mille Martina.. ho parcheggiato un coniglio di campagna nel freezer da tre mesi e poichè sono a dieta non sapevo come fare per cucinarlo dieteticamente!!!! che bello adesso lo so 😉 la tua ricetta è l uovo di colombo Bacionissimi…sicuramente da fare con pollo, agnelllo, manzo ecc e se si mettono insieme ai pomodorini anche due patate e si evita il pane la cena è al completo !! dietetica, d effetto… sostanziosa e non par vero d essere a dieta 😀 Bacioni da Fanooo 😀
perchè invece di mangiarlo non provate ad amare questo splendido comgno di vita