Bruschetta salsiccia e stracchino
ingredienti per 4 persone
- 4 fette di pane casareccio a lievitazione naturale
- 4 salsicce sottili (o un paio di etti di pasta di salsiccia
- 200 g. di stracchino
- un cucchiaino di paprica
- un ciuffetto di prezzemolo
- due spicchi di aglio
Procedimento
Disponete le fette di pane in una teglia da cucina e date loro una prima abbrustolita sotto al grill del forno. Non fatele colorare, occorre solo scaldarle. Nel frattempo sbriciolate la salsiccia in una padella antiaderente in cui avrete messo anche il prezzemolo e l’aglio sminuzzati finemente e fate rosolare. Spegnete il fuoco e aggiungete lo stracchino, con una forchetta impastate gli ingredienti. Spalmate il composto di salsiccia e stracchino sulle fette di pane e ponete a gratinare sotto al grill caldo per almeno 5 minuti.
Seguimi su Facebook!
Era prorpio quello che ci voleva!!
Grazie per l’ispirazione!
Cristina
Invitanti magari anche tiepide accompagnate da un flut di bollicine!!!! 🙂
fabiobarbatopersonalchef.blogspot.com