I biscotti integrali ai pistacchi sono una valida merenda o colazione, con latte, caffè o tè ci stanno davvero bene. Io li faccio belli spessi perchè sono più gustosi da addentare e con un solo biscotto ci faccio colazione. Gli stampi per i biscotti grossi con le scritte personalizzabili li ho comprati da Casa
Biscotti integrali ai pistacchi
ingredienti per 10 biscotti
- 190 g. di farina integrale
- 75 g. di pistacchi tritati
- 100 g. di zucchero
- 60 g. di burro
- 1 uovo
- 1/2 cucchiaino di lievito
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vanillina
Procedimento
Lavorate al mixer con le pale di plastica tutti gli ingredienti della pasta, formare una palla che avvolgerete in pellicola trasparente.Tenete in frigo un’ora o più.Accendete il forno a 180°, stendere la pasta e ritagliare dei biscotti a piacere, cuocere per circa 10 minuti, sfornare e mettere a raffreddare su di una gratella da pasticcere. Una volta che i biscotti saranno ben raffreddati chiuderli nei sacchetti di plastica.
Squisiti! Conosco quei sacchettini: mantengono i biscotti ed anche i panini ottimamente…Un bacione 🙂
Che belli questi biscotti e che buoniiii! Li devo provare
Buoni coi pistacchi!!! Che ovviamente però al fidanzato non piacciono…me li mangerò tutti io!! Cattivo il dietologo…io voto per cioccolata: sì!! 😀
buonissimi devono essere questi biscottini ai pistacchiAnnamaria
mi paicciono perchè usi la fina integrali e i pistacchi
Va bene stare a dieta.. ma privarsi di tutto proprio no!!!! già la vita a volte è tanto amara e se non ci concediamo qualche cosa di dolce ogni tanto… Hai fatto benssiimo a farti sti biscottini, saranno buonissimi con farina integrale e pistacchio! bacioni…
biscotii ai pistacchi che buoni, me li mangerei tutti , baci!
farina integrale e pistacchi…sembra buono come abbinamento!! i biscotti poi son davvero molto belli!!!bravissima!bacioni
Sono a dieta anch’io, ma non mi farò mancare queste delizie, grazie!!P.S. Come ti capisco… meglio una coltellata che stare senza cioccolato!!!!!!!
Non sai quanto mi sarebbero utili quei sacchettini.I biscotti son favolosi anche in versione integrale.
Martina, io mi faccio dare una coltellata…….cmq devono essere molto buoni anche accoppiati con la marmellata, soprattutto se fatta da noi.Decisamente da provare questa ricetta, quanto ai sacchetti anch’io ne faccio largo uso, specialmente per regalare biscotti!!!Bacioni!!!!!
Quanto sono belli questi biscotti!!! mi piacciono molto…
Accidenti i biscotti ntegrali coi pistacchi devono essere buonissimi. Bella ricetta!Baci!!
Che meraviglia…questi te li rubacchio di sicuro!Sono al secondo libro…che meraviglia mi sembra di essere tornata un adolescente, grazie
Buonissimi e bellissimi!! Anche io adoro i sacchettini di plastica, portano via meno spazio dei barattoli e con qualche fiocchettino sono molto carini anche da regalare…bell’idea marty!!
io non ho mai provato i biscotti con i pistacchi…! ottima ideaaa!
che belli!!! è anche una buona idea regalo lo sai??? bacioni
Che buoniiii…anch’io utilizzo sempre questo tipo di sacchetti!Anche per fare un piccolo presente sono davvero molto belli…
I biscotti con i pistacchi sono buonissimi, ho anche la farina integrale, li provo subito 🙂
Ciao Marty,i pistacchi sono una delle mie passioni!!!! proverò…baci
Tesoro mi assento per un po’ e tu che fai??? mi butti giu’ una serie di cosine fantastiche…bravissima…questi me li segno ciaoooooooooo