Con questa ricetta partecipo alla raccolta del blog “La scimmia cruda” di Mile.
I biscotti integrali ai pistacchi sono un ottimo prodotto, gustoso e semplice da preparare in casa. Avendo una lunga conservazione, si prestano molto bene ad essere preparati e regalati sotto le feste di Natale.
BISCOTTI INTEGRALI AI PISTACCHI
- 190 g. di farina integrale
- 75 g. di pistacchi tritati
- 100 g. di zucchero
- 60 g. di burro
- 1 uovo
- 1/2 cucchiaino di lievito
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vanillina
Lavorate al mixer con le pale di plastica tutti gli ingredienti della pasta, formare una palla che avvolgerete in pellicola trasparente.Tenete in frigo un’ora o più.Accendete il forno a 180°, stendere la pasta e ritagliare dei biscotti a piacere, cuocere per circa 10 minuti, sfornare e mettere a raffreddare su di una gratella da pasticcere. Una volta che i biscotti saranno ben raffreddati chiuderli nei sacchetti di plastica.
[…] su Proposta per una nuova raccoltamartina su Nuova Raccolta: Regali di Natale da gustareBiscotti integrali ai pistacchi | su Nuova Raccolta: Regali di Natale da gustaremartina su Proposta per una nuova raccolta […]
adoro biscottare! mi piace questa ricetta! li segno! buon w.e. ciao!
ho giusto giusto dei pistacchi tritati che ho portato a casa dalla sicilia….quasi quasi….
Ai pistacchi????? mmmmm curiosi però!!! bacioni buon w.e :-))
Ciao Marty!
ma bene già cominciamo con i regali di Natale? devo prepararmi!!!
per la raccolta sono contenta che ti sia piaciuta la mia marmellata, volevo giusto chiederti se potevo postare, ok, lo farò per la colazione della domenica!
buona serata
dida
Buonissimi. I biscotti al pistacchio sono nella mia top ten 🙂 ti auguro una bella domenica !
Amo i biscotti in tutte le loro fogge e varianti…e questi…slurp!!!!! Mi fanno venire una gran fame!