I vol au vent con gorgonzola e noci sono uno stuzzichino davvero semplice da preparare. Ottimi da servire sia come antipasto che in feste e buffet. Si preparano in maniera veloce e senza grandi difficoltà.
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8vol au vent
- 150 ggorgonzola
- q.b.latte
- 8gherigli di noce
Strumenti
- 1 Ciotola piccola
- 1 Cucchiaio
Preparazione dei vol au vent con gorgonzola e noci
Prendete il gorgonzola e mettetelo all’interno di una ciotola piccola.
Per ammorbidirlo leggermente aggiungete poco latte e mescolate bene con il cucchiaio per amalgamare il tutto. Dovrete ottenere una consistenza cremosa ma comunque compatta.
Riempite con il cucchiaio i vol au vant con la crema ottenuta, poi su di ognuno mettete un gheriglio di noce.
I vol au vent sono pronti per essere serviti.
Per ammorbidirlo leggermente aggiungete poco latte e mescolate bene con il cucchiaio per amalgamare il tutto. Dovrete ottenere una consistenza cremosa ma comunque compatta.
Riempite con il cucchiaio i vol au vant con la crema ottenuta, poi su di ognuno mettete un gheriglio di noce.
I vol au vent sono pronti per essere serviti.
4,9 / 5
Grazie per aver votato!