VOL AU VENT CON GORGONZOLA E NOCI


I vol au vent con gorgonzola e noci sono uno stuzzichino davvero semplice da preparare. Ottimi da servire sia come antipasto che in feste e buffet. Si preparano in maniera veloce e senza grandi difficoltà.

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8vol au vent
  • 150 ggorgonzola
  • q.b.latte
  • 8gherigli di noce

Strumenti

  • 1 Ciotola piccola
  • 1 Cucchiaio

Preparazione dei vol au vent con gorgonzola e noci

Prendete il gorgonzola e mettetelo all’interno di una ciotola piccola.
Per ammorbidirlo leggermente aggiungete poco latte e mescolate bene con il cucchiaio per amalgamare il tutto. Dovrete ottenere una consistenza cremosa ma comunque compatta.

Riempite con il cucchiaio i vol au vant con la crema ottenuta, poi su di ognuno mettete un gheriglio di noce.

I vol au vent sono pronti per essere serviti.
  1. SEGUIMI ANCHE SUI SOCIAL PER RIMANERE AGGIORNATO SULLE ULTIME NOVITA’

    – clicca mi piace sulla PAGINA FACEBOOK

    – seguimi su INSTAGRAM

    – seguimi su PINTEREST 

    – iscriviti al canale YOUTUBE per vedere tutti i video

    Per tornare alla HOME clicca QUI

    Per altre RICETTE DI ANTIPASTI clicca QUI

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *