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I vol au vant con funghi e mozzarella sono uno dei antipasti preferiti, sono veloci da fare a sono sempre buonissimi! Bastano pochi ingredienti ed il gioco è fatto! Si possono preparare con tutti i tipi di funghi, io oggi ve li propongo con gli champignon ma sono ottimi anche con i porcini ad esempio!
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INGREDIENTI (per 12 vol au vent):
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– 12 vol au vent (io Biancoforno) –  200 gr di funghi champignon freschi – 1 spicchio di aglio – 1 ciuffetto di prezzemolo – sale fino q.b. – pepe nero q.b. – olio evo q.b. – 1 mozzarella (io Caseificio Pugliese)
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Pulite bene i funghi eliminando la terra e passateli velocemente con un panno umido. Tagliateli a fette sottili.
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In una ampia padella mettete poco olio, lo spicchio di aglio e lasciatelo imbiondire.
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Aggiungete i funghi, regolate di sale e di pepe e iniziate a cuocerli. Se vedete che risultano troppo asciutti aggiungete poca acqua. Mescolateli di tanto in tanto.Portate a termine la cottura, basteranno 10 – 15 minuti, non dovranno risultare troppo asciutti. Eliminate l’aglio.
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Distribuite il sugo di funghi nei vol au vent.
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Tagliate a fette la mozzarella e mettetene una fetta sopra ad ogni vol au vent. Passateli  pochi minuti in forno a 200° per far fondere la mozzarella. Servite caldi.
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22 Risposte a “VOL AU VENT CON FUNGHI E MOZZARELLA”
Cavolo che buoni, cosi non li ho mai provati, ma ti ruberò la ricetta!
Cavolo che buoni, cosi non li ho mai provati, ma ti ruberò la ricetta!
Ciao Lauretta, un’altra stupenda ricetta delle tua!!! Sembra semplice anche per una negata come me 🙂
Buoniiiii li avevo assaggiati simili ad un ristorante , ma sicuramente i tuoi saranno più buoni *_*
Io amo i val au vent! Li uso sopratutto per ritrovo n amici e parenti!Versatili e strabuonissimi!
ma che delizia non li ho mai fatti ti copio la ricetta e li provo
ciao Lauretta sono ottimi! anche molto belli! bravissima :-***
mmhhh che squisitezza e classe brava!!!
mamma mia che buoni!!! Proverò a farli sicuramente… 😛
Hai preparato dei vol au vent buonissimi, i fnghi mi piacciono molto quindi, grazie della ricetta!
Che bontà !!!! Grazie anche per questo interessantissimo suggerimento culinario!!!! Buon pomeriggio 🙂
con funghetti è una farcitura abbastanza classica eppure non li ho mai provati.. recuperare!!
Sono certa mi piaceranno molto! Adoro i funghi!
Mi cimenterò a riprodurre la tua ricetta, ti farò sapere 😉
adoro…!!tutto ciò che amo….pasta sfoglia e funghi…sono pazza dei vol au vent
bella davvero questa ricetta..
ps come faccio per seguirti..?
bacioni
fai fatto una ricetta gustosissima,e non è nemmeno molto difficile…la farò anch’io!
buonissimi cara ! come vorrei addentarne uno 🙂
sei sempre pronta a deliziarci con le tue fantastiche ricette!
che bella ricetta semplice e di sicuro gustosa, mi hai dato davvero una buona idea !
Adoro i vol-au-vent sia che siano farciti dolci o salati! Quelli di Biancoforno li ho provati e sono ottimi… Sempre fragranti!!
Una di quelle ricette dove posso riuscire anch’io!!!! Grazie me lo segno!
Ricetta splendida, semplice ma sicuramente buonissima. Te la rubo per la cena di domani!
buonissimi questi vol au vent adattissimi per i buffet e per le feste ma anche per uno sfizio da godersi da soli
che bella ricetta, sono buonissimi
ma che delizia, me ne lasci uno?