VOL AU VENT CON FUNGHI E MOZZARELLA

 
I vol au vant con funghi e mozzarella sono uno dei antipasti preferiti, sono veloci da fare a sono sempre buonissimi! Bastano pochi ingredienti ed il gioco è fatto! Si possono preparare con tutti i tipi di funghi, io oggi ve li propongo con gli champignon ma sono ottimi anche con i porcini ad esempio!
 
 
 
vol au vent con funghi e mozzarella - nella cucina di laura
 
 
 
 
INGREDIENTI (per 12 vol au vent):
 
12 vol au vent (io Biancoforno) 
–  200 gr di funghi champignon freschi 
– 1 spicchio di aglio 
– 1 ciuffetto di prezzemolo 
– sale fino q.b.
– pepe nero q.b.
– olio evo q.b.
– 1 mozzarella (io Caseificio Pugliese)
 
 
 
Pulite bene i funghi eliminando la terra e passateli velocemente con un panno umido. Tagliateli a fette sottili.
 
In una ampia padella mettete poco olio, lo spicchio di aglio e lasciatelo imbiondire.
 
Aggiungete i funghi, regolate di sale e di pepe e iniziate a cuocerli. Se vedete che risultano troppo asciutti aggiungete poca acqua. Mescolateli di tanto in tanto.
Portate a termine la cottura, basteranno 10 – 15 minuti, non dovranno risultare troppo asciutti. Eliminate l’aglio.
 
Distribuite il sugo di funghi nei vol au vent.
 
Tagliate a fette la mozzarella e mettetene una fetta sopra ad ogni vol au vent. Passateli  pochi minuti in forno a 200° per far fondere la mozzarella. Servite caldi.
 
 
 
vol au vent con funghi e mozzarella - nella cucina di laura

22 Risposte a “VOL AU VENT CON FUNGHI E MOZZARELLA”

  1. Che bontà!!!! Grazie anche per questo interessantissimo suggerimento culinario!!!! Buon pomeriggio 🙂

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