UOVA AL TEGAMINO CON CARPACCIO DI TARTUFO

Print Friendly, PDF & Email
 
Uno dei piatti più buoni in assoluto: le uova al tegamino con carpaccio di tartufo. Un piatto semplice e veloce da fare ma nel quale i due sapori degli ingredienti utilizzati si sposano alla perfezione. Non è una vera e propria ricetta, nel senso che non ci sono dosi precise, ma se amate il tartufo è di una bontà unica!!
 
 
 
uova al tegamino con carpaccio di tartufo - nella cucina di laura
 
 
 
INGREDIENTI (per 2 persone): 
 
– 4 uova
– carpaccio di tartufo sott’olio (o tartufo fresco) q.b.
– sale fino q.b.
– olio evo q.b.
 
 
Scaldate bene una piccola padella antiaderente, poi versatevi un filo di olio. Appena l’olio è caldo apritevi all’interno due uova, cercando di non rompere il rosso. Salate e cuocete alcuni minuti.
 
Appena pronte trasferite le uova cotte in un piatto da portata e distribuitevi sopra il carpaccio di tartufo.
 
Procedete nello stesso modo anche per le altre due uova, dopo di che servitele calde.
 
 
 
uova al tegamino con carpaccio di tartufo - nella cucina di laura
 
 
 
 
Per realizzare questa ricetta ho utilizzato:
– carpaccio di tartufo sott’olio Boscovivo
 
 
Seguimi anche su Facebook e YouTube  resterete aggiornati anche sulle ultime novità! Ci conto!! :)
 

Share this nice post:
Precedente TEGLIA DI VERDURE CON SALSICCIA Successivo CALAMARATA FREDDA CON TONNO E POMODORINI

Lascia un commento


Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.