Le uova ripiene con ricotta e salmone sono una ricetta da preparare sia come antipasto per pranzi o cene che per feste e buffet, in quanto si possono cucinare in anticipo e servire al momento giusto. Il ripieno è arricchito da salmone e ricotta che lo rendono delicato. Una ricetta gustosa semplice e veloce da preparare.INGREDIENTI (per 4 persone): – 8 uova – 100 gr di ricotta di pecora – 100 gr di salmone affumicato – sale fino q.b. – pepe nero macinato q.b. Lessate le uova in un pentolino pieno di acqua considerando 10 minuti dall’inizio del bollore. Trascorso il tempo di bollitura mettetele sotto un getto di acqua fredda poi lasciatele freddare. Successivamente sbucciatele e tagliatele a metà. Raccogliete nel bicchiere del mixer il rosso dell’uovo sodo ed aggiungetevi la ricotta, il salmone affumicato ed una spolverata di pepe. Frullate il tutto con il frullatore fino ad ottenere una crema. regolate di sale solo se necessario. Trasferite la crema ottenuta in un sac a poche e riempitevi le uova svuotate, creando un ciuffetto. Decorate a piacere con una strisciolina di salmone e riponetele in frigo fino al momento di servirle.Seguimi anche su Facebook eYouTube resterete aggiornati anche sulle ultime novità! Ci conto!!