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UOVA ALLA PUTTANESCA

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Le uova alla puttanesca sono un secondo piatto veloce ed economico, ideali da preparare quando si ha poco tempo di stare ai fornelli. L’aggiunta di ingredienti quali acciughe, olive nere, capperi e peperoncino le rende troppo buone… un’idea per trasformare in qualcosa di nuovo un piatto semplice come le uova al tegamino.
 
 
 
 
 uova alla puttanesca - nella cucina di laura
 
 
 
 
INGREDIENTI (per 1 persona):
 
– 2 uova
– 2 filetti di acciughe sott’olio
– 5 olive nere
– 10 capperi
– sale fino q.b.
– peperoncino q.b.
 
 
In una piccola padella mettete un filo d’olio e lasciatelo scaldare. Quando è pronto rompetevi le due uova.
 
Aggiungete alle uova appena inserite le olive nere, i capperi e le acciughe tagliate a metà distribuendole su tutta la superficie. Salate e mettete una spolverata di peperoncino.
 
Cuocete il tutto fino a che le uova non saranno pronte. Servitele calde. 
 
 
 
 
 uova alla puttanesca - nella cucina di laura
 
 
 
 
Ho accompagnato questo piatto con dello Chardonnay Cantine Settesoli
 
 
 
 
 uova alla puttanesca - nella cucina di laura
 
 
 
 
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7 Risposte a “UOVA ALLA PUTTANESCA”

  1. Preparate ieri sera, molto buone, i miei se le sono spazzolate tutte…
    complimenti per il tuo blog.
    P.S. mi posso permettere di pubblicare la tua ricetta nel mio forum? Naturalmente inserendo il tuo blog.
    grazie

    1. ciao Marina! 🙂 mi fa piacere che le mie uova vi siano piaciute!! grazie di avermelo fatto sapere. per il forum va bene, ma se è possibile sarebbe meglio mettere solo l’inizio della ricetta e poi tipo “per leggere la ricetta clicca qui” con link di rimando al blog. Questo perchè google penalizza i doppioni e ci rimetteremmo tutte e due! 🙂 fammi sapere 😉 buona domenica, laura

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