UOVA AL POMODORO

Print Friendly, PDF & Email
 
 
Le uova al pomodoro sono un secondo piatto buono, gustoso e velocissimo da fare. Infatti se avete poco tempo a disposizione è l’ideale, rapido e semplice, vi permetterà di portare in tavola un piatto sostanzioso. Inoltre è anche un piatto economico.
 
 
 
uova al pomodoro _ nella cucina di laura
                                                               Piatto Villa d’Este
 
 
 
INGREDIENTI (per 4 persone):
 
– 8 uova
– 500 gr di polpa di pomodoro (io Luciana Mosconi)
– 1 spicchio di cipolla
– olio evo q.b. (io Olio Dante)
– sale fino q.b.
– pepe nero q.b. 
 
 
Pulite la cipolla poi tagliatela a fettine sottili. Mettetela in una ampia padella e lasciatela appassire. A questo punto aggiungete il pomodoro, regolate di sale e di pepe e lasciare cuocere pochi minuti.
 
Quando il pomodoro sarà a metà cottura rompete le uova una ad una. Vi consiglio di aprirle prima in una ciotolina per controllare che siano buone e poi unirle al pomodoro. Salatele leggermente e lasciate cuocere 5 – 7 minuti.
 
A cottura ultimata dividetele nei piatti da portata e servitele calde accompagnate con delle fette di pane fresco.
 
 
 
uova al pomodoro _ nella cucina di laura
 
 
 
 
Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto! Inoltre iscrivendovi al  canale YouTube  resterete aggiornati anche sulle nuove video ricette! Ci conto!!
 
images
youtube-logo

Share this nice post:

11 Risposte a “UOVA AL POMODORO”

  1. ciao ma che piacere vedere anche questi piatti nel web , sono piatti gustosi che hanno diritto a maggior spazio ! Bravissima ! ciao e un abbraccione !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.


Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.