I tramezzini tonno e uova sono una degli snack che preferisco! Perfetti per aperitivi, buffet, feste…. o per essere mangiati durante una serata tra amici anche davanti alla tv! Sono semplicissimi da fare, bastano pochi ingredienti e il gioco è fatto!INGREDIENTI (per 8 tramezzini):– 8 fette quadrate di pan carrè senza crosta – 1 cestino piccolo di insalata – 2 uova – 160 gr di tonno sott’olio – maionese q.b. – 4 fette di formaggio a fette per toast Iniziate lavando bene l’insalata, poi sgocciolatela in modo da averla ben asciutta. Mettete le uova in un pentolino con acqua fredda e lessatele per 10 minuti a partire dal bollore. Quando sono cotte freddatele bene, poi sgusciatele e tagliatele a fettine. Prendete le fette di pan carrè e solo su di un lato spalmatele con della maionese. Poi passiamo alla farcitura. Stendete su 4 fette di pane prima qualche foglia di insalata, poi del tonno sgocciolato dal suo olio, qualche fetta di uovo e ancora qualche folgia di insalata. Chiudete con una seconda fetta di pane. Tagliate a metà in senso longitudinale da angolo ad angolo il panino, in modo da ottenere la classica forma triangolare. Fate questa operazione fino a terminare tutti gli ingredienti, ottenendo 8 tramezzini. Fermateli con uno stecchino di legno da finger food o con delle bandierine e servite.Per realizzare questa ricetta ho utilizzato: – fette per toast LeerdammerSeguimi anche su Facebook e nel canale YouTube resterete aggiornati sulle ultime novità! Ci conto!!