TRAMEZZINI TONNO E UOVA

Print Friendly, PDF & Email
 
I tramezzini tonno e uova sono una degli snack che preferisco! Perfetti per aperitivi, buffet, feste…. o per essere mangiati durante una serata tra amici anche davanti alla tv! Sono semplicissimi da fare, bastano pochi ingredienti e il gioco è fatto!
 
 
 
tramezzini tonno e uova - nella cucina di laura
 
 
 
INGREDIENTI (per 8 tramezzini):
 
– 8 fette quadrate  di pan carrè senza crosta  
– 1 cestino piccolo di insalata
– 2 uova
– 160 gr di tonno sott’olio
– maionese q.b.
– 4 fette di formaggio a fette per toast
 
 
Iniziate lavando bene l’insalata, poi sgocciolatela in modo da averla ben asciutta.
 
Mettete le uova in un pentolino con acqua fredda e lessatele per 10 minuti a partire dal bollore. Quando sono cotte freddatele bene, poi sgusciatele e tagliatele a fettine.
 
Prendete le fette di pan carrè e solo su di un lato spalmatele con della maionese. Poi passiamo alla farcitura. Stendete su 4 fette di pane prima qualche foglia di insalata, poi del tonno sgocciolato dal suo olio, qualche fetta di uovo e ancora qualche folgia di insalata. Chiudete con una seconda fetta di pane.
 
Tagliate a metà in senso longitudinale da angolo ad angolo il panino, in modo da ottenere la classica forma triangolare. Fate questa operazione fino a terminare tutti gli ingredienti, ottenendo 8 tramezzini.
 
Fermateli con uno stecchino di legno da finger food o con delle bandierine e servite.
 
 
 
tramezzini tonno e uova - nella cucina di laura
 
 
 
Per realizzare questa ricetta ho utilizzato:
– fette per toast Leerdammer
 
Seguimi anche su Facebook e nel  canale YouTube  resterete aggiornati sulle ultime novità! Ci conto!! :)
 

Share this nice post:
Precedente PIZZA DI CARNE Successivo NOCINO

Lascia un commento


Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.