I tramezzini con sgombro e giardiniera sono uno sfizio davvero semplice da realizzare. Non sono una vera e propria ricetta ma più un’idea per preparare qualcosa di sfizioso per una cena fresca e veloce. Basta assemblare il tutto ed il gioco a fatto. Vi assicuro che sono buonissimi.

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
4 fette Pancarrè
-
q.b. Maionese
-
1 vasetto Sgombro sott'olio
-
1 vasetto Giardiniera sott'aceto
Preparazione
-
Prendete le fette di pancarre’ e spalmatele con la maionese.
Sgocciolare sia lo sgombro che la giardiniera.
Prendete lo sgombro, vi consiglio di lasciarlo intero a filetti e non sbriciolato e disponetelo sul pane. Unite anche la giardiniera. Le quantità non ci sono, l’importante è farcire bene i tramezzini.
Distribuite lo sgombro e la giardiniera in modo da creare un decoro sul pane, si presenteranno in modo migliore.
Mettete in frigo fino al momento di servire.
-
-
Per realizzare questa ricetta ho utilizzato sgombro sott’olio Flott Spa
Seguimi anche su FACEBOOK e clicca mi piace, resterai sempre aggiornato sulle ultime novità! Ci conto!!
Per tornare alla HOME clicca QUI
Per altre ricette di ANTIPASTI clicca QUI