TRAMEZZINI CON SGOMBRO E GIARDINIERA

Print Friendly, PDF & Email

tramezzini con sgombro e giardiniera sono uno sfizio davvero semplice da realizzare. Non sono una vera e propria ricetta ma più un’idea  per preparare qualcosa di sfizioso per una cena fresca e veloce. Basta assemblare  il tutto ed il gioco a  fatto. Vi assicuro che sono buonissimi.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 4 fette Pancarrè
  • q.b. Maionese
  • 1 vasetto Sgombro sott’olio
  • 1 vasetto Giardiniera sott’aceto

Preparazione

  1. Prendete le fette di pancarre’ e spalmatele con la maionese.

    Sgocciolare sia lo sgombro che la giardiniera.

    Prendete lo sgombro, vi consiglio di lasciarlo intero a filetti e non sbriciolato e disponetelo sul pane. Unite anche la giardiniera. Le quantità  non ci sono, l’importante è farcire bene i tramezzini.

    Distribuite lo sgombro e la giardiniera in modo da creare un decoro sul pane, si presenteranno in modo migliore.

    Mettete in frigo fino al momento di servire.

  2. Per realizzare questa ricetta ho utilizzato sgombro sott’olio Flott Spa

    Seguimi anche su FACEBOOK e clicca mi piace, resterai sempre aggiornato sulle ultime novità! Ci conto!! :)

    Per tornare alla HOME clicca QUI

    Per altre ricette di ANTIPASTI clicca QUI

Share this nice post:
Precedente SPAGHETTI CON GAMBERONI E ANELLI DI TOTANO Successivo COME CUOCERE L'ARROSTO DI MAIALE AL SALE

Lascia un commento


Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.